酒泉要闻
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 酒泉要闻

酒泉市水务系统举办市级一类职工职业技能竞赛

时间:2019-08-05 15:18:38   作者:李福元    来源:酒泉市水务局   阅读:    评论:


  为庆祝新中国成立70周年,进一步激发广大职工自觉钻研业务、苦练操作技能的热情,培养和建设一支高素质的水利职工技能人才队伍,推动水利设施运行维护管理工作有序开展,按照省水利厅庆祝新中国成立70周年系列活动的统一安排部署,我市于2019年8月1日-2日举办了市水务系统一类职工职业技能竞赛。

  竞赛活动由市水务局机关主办,酒泉市水利水电勘测设计院、酒泉市北大河河道管理所协办,各县(市、区)水务系统、局属各单位选派的12名同志参加了竞赛。此次竞赛分理论知识竞赛和实际操作技能竞赛两部分。竞赛过程中,各参赛队员沉着冷静,认真细致,操作规范,盯着烈日,忍着炎热,展现出了新时代水利人的精神风貌;各协办单位准备充分,组织有序,服务周到,为活动的开展提供了良好的环境。通过两轮紧张激烈的比赛,敦煌市水务局选派的张定星同志以总成绩第一摘得桂冠。(李福元供稿  杨旭东审核)



上一篇:
下一篇: