酒泉要闻
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 酒泉要闻

市水利系统党的十九届五中全会精神宣讲会议召开

时间:2020-12-31 16:58:21   作者:局办公室    来源:酒泉市水务局   阅读:    评论:


深刻领会全会精神  对标担当履职尽责

市水利系统党的十九届五中全会精神宣讲会议召开


  为深刻领会党的十九届五中全会精神实质和科学内涵,切实增强广大干部职工开启全面建设社会主义现代化新征程的思想自觉、政治自觉和行动自觉,推动水利事业高质量发展,12月31日,酒泉市水务局党组以视频方式召开全市水利系统党的十九届五中全会精神宣讲会议。市局机关及局属单位、各县(市、区)水务局及基层水管单位干部职工聆听了宣讲辅导。

  市水务局党组书记、局长杜新红同志为大家作了题为《把握国之大者,坚定政治信仰,以担当作为的实际行动确保党的十九届五中全会精神在全市水利系统落地生根》的宣讲报告。杜新红同志的宣讲主题突出、深入浅出,就党的十九届五中全会主要精神、自身学习的体会和领悟、水利事业高质量发展的目标和要求等三个方面进行了深刻解读、具体辅导和交流,在广大党员干部中引起了广泛的思想共鸣和热烈反响,表示要按照局党组的安排部署,紧密联系水利工作实际,深入学习贯彻全会精神,全面完成好年度各项目标任务,高质量高标准谋划好水利“十四五”发展规划,为“十四五”开好局、起好步凝聚强大合力。

酒泉市水务局党组书记 局长杜新红做宣讲报告

局党组成员 副局长曹卫东主持会议

  宣讲辅导后,系统全体干部职工集体学习了《为人民服务》《批评与自我批评》两篇文章,以此深切缅怀伟大领袖毛泽东同志,使广大干部受到了一次触动灵魂的思想洗礼。

局党组成员 副局长于军领学《为人民服务》《批评与自我批评》

  会议指出,学习宣传贯彻全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。系统各级、各单位要高度重视,精心组织,周密安排,积极开展形式多样的活动,迅速兴起学习宣传贯彻全会精神的热潮。党员领导干部要发挥好表率作用,先学一步、学深一些,结合工作学,带着问题学,保证学有所悟、学有所获、学有所用,切实把学习成果转化为推动工作的实际能力。

  会议还就元旦、春节期间疫情防控、安全生产、党风廉政等工作进行了安排部署。

局党组成员 副局长郭文华安排部署疫情防控、安全生产

局党组成员 市纪委驻市水务局纪检组组长周生忠对全体与会同志进行集体廉政谈话

局一级调研员 肖占全传达省水利厅有关会议精神

市水务局主会场


各县市区视频会议分会场


(撰稿:办公室  审核:曹卫东)


上一篇:
下一篇: