县市水务
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 县市水务 >> 正文

玉门市白杨河水库开展防汛应急预案演练

时间:2019-06-06 17:43:25   作者:陈新祖    来源:玉门市水务局   阅读:    评论:

  

  为进一步强化白杨河水库防汛应急预案保障措施的落实,验证预案的可靠性和可操作性,提高玉门油田分公司应对水库安全生产事故和突发性事件的能力,教育员工如何正确、准确、迅速处理突发事件,玉门油田分公司于6月4日开展白杨河水库防汛应急预案演练,市抗旱防汛办公室全程指导观摩。

  演练模拟暴雨天气,汛情紧急的情况下,抢险应急指挥领导小组做好防洪防汛和抢险救灾应急工作。通过这次演练,进一步提高了水库管理单位、市抗旱防汛办公室及水库下游的清泉乡应对汛险情的应急反应能力,为最大限度减轻洪灾损失、维护水库下游人民群众生命财产的安全夯实了基础。






上一篇:
下一篇: