县市水务
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 县市水务 >> 正文

肃州区水务局清水河水利管理所开展庆祝建党98周年纪念活动

时间:2019-07-09 17:42:08   作者:    来源:肃州区水务局   阅读:    评论:

       为庆祝建党98周年,清水河水管所党支部组织全体党员开展了庆祝建党98周年系列活动。

  全体党员来到夹山子水库爱国主义教育基地展厅进行了参观,对夹山子水库进行了深入了解,一张张老照片,诉说着当年夹山子水库工程建设的艰辛与困难,充分展现了一代酒泉人民的辛劳和汗水,更有人为此献出了自己年轻而宝贵的生命,对此,全体党员肃然起敬。

  随后,全体党员来到夹山子水库坝顶,面对鲜红的党旗,还有这酒泉人民用汗与血筑造的宏大工程,在支部书记的带领下,全体党员庄严宣誓,再一次重温了入党誓词,虽然参加活动的党员年岁不同,经历不同,但他们有一个共同的愿望:不忘初心,牢记使命,为党和国家的事业发展贡献力量,为人民幸福生活奉献汗水,祝福伟大祖国繁荣与富强!

  通过此次组织党员开展参观爱国主义教育基地和重温入党誓词活动,让党员重温入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,牢记共产党员的政治责任和历史使命,不断保持共产党员的先进性,以更加饱满的热情投身水利工作,切实发挥共产党员的先锋模范作用,为灌区水利事业做出更大贡献。(供稿人:杨正江  王佳)



上一篇:
下一篇: