县市水务
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 县市水务 >> 正文

传承铁人精神 谱写奋斗新篇
——敦煌市水务局组织党员干部参观玉门铁人王进喜纪念馆

时间:2019-10-08 09:45:51   作者:王梅君    来源:敦煌市水务局   阅读:    评论:

  按照“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班的安排,9月21日,敦煌市水务局党委组织机关党员干部和退休干部代表40余人前往玉门市铁人王进喜纪念馆,积极践行“不忘初心、牢记使命”主题教育要求。

  党员干部来到庄严肃穆的铁人纪念雕像前,瞻仰铁人铿锵有劲的神情,随后依次参观了玉门铁人王进喜纪念馆布设的“苦难磨砺、钻井闯将、会战先锋、求实奉献和风范永驻”五个展区,了解了铁人生平故事, 眼前一副副珍贵的图片,正是王进喜讲究科学、勤于思考、善于钻研、勇于创新的历史见证。

  参观结束后,敦煌市水务局党员干部纷纷表示,要以铁人为榜样,传承铁人精神、继承铁人意志,发扬“爱国、创业、求实、奉献”的石油精神和“忠诚、干净、担当,科学、求实、创新”的新时代水利精神,打造水务铁军,努力开拓敦煌水利事业的新局面。


  (撰稿人:王梅君 审核人:李冬瑞)




上一篇:
下一篇: