县市水务
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 县市水务 >> 正文

肃州区水务局举办2020年秋季职工运动会

时间:2020-09-25 17:33:52   作者:    来源:   阅读:    评论:


  


  金秋九月,硕果累累。在即将迎来中秋佳节和新中国成立71华诞之际,肃州区水务局结合“学理论、学政策、学法规、学业务,大调研、大讨论、大谋划、大比武,强信念、强素质、强监管、强作风”主题教育实践活动,精心组织、扎实安排,于9月25日至9月27日在全民健身广场举办肃州区水务系统2020年秋季职工运动会。此次运动会邀请了区总工会副主席谢成、肃州区体育中心主任李军国到场光临指导。此次运动会由来自区水务局机关和局属各单位组成的6个代表队参赛,共三百多人参加,邀请市水务局和讨赖河水利管理局参加。

  在赛场上,他们挥洒汗水、勇于拼搏,充分展示了肃州区水利人的精神风貌,赢得了阵阵喝彩。此次盛会,既增强体质又增进友谊,进一步提升了水务系统的凝聚力和向心力,以更加饱满的激情,昂扬的斗志,团结向上的精神,顽强拼搏的信念,推动肃州水利事业高质量发展。(供稿人:肃州区水务局王环丽、李艳、黄奕欣、侯亚萍)







上一篇:
下一篇: