县市水务
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 县市水务 >> 正文

肃州区水务局举办学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告会

时间:2020-12-23 16:43:20   作者:郑铁鑫    来源:肃州区水务局   阅读:    评论:

  为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,12月21日,肃州区水务局举办学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告会,邀请肃州区区委党校讲师刘玉玲老师授课。局领导班子成员及机关全体干部职干参加此次会议。

  讲课中,刘玉玲老师首先从“十九届五中全会的重要性特殊性”讲起,随后从《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的主要内容”、“建设社会主义现代化国家的重点任务”、“勇做贯彻落实十九届五中全会精神的排头兵”等多个方面解读全会精神,宣讲深入浅出、联系实际、通俗易懂,让现场聆听的干部职工受益匪浅。

  宣讲结束后,局领导指出全体干部职工要深刻认识党的十九届五中全会的重大意义,准确把握精神要义,进一步增强学习贯彻五中全会精神的思想自觉和行动自觉,掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮。一要深入学习领会、统一思想行动。把学习党的十九届五中全会精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,持续深入学、融会贯通学、联系实际学,以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉,在学深悟透、入脑入心上下功夫,在领会实质、融会贯通上做文章;二要做好有效衔接、完善规划编制。紧密结合工作实际,深入分析发展形势,坚持目标导向与问题导向相结合,加强前瞻性思考、全局性谋划、战略性布局、整体性推进,进一步完善我局“十四五”时期发展的目标、思路、举措,以高水平规划引领肃州水利高质量发展。



上一篇:
下一篇: